《滚蛋吧!肿瘤君》导演要拍赌博片 由李易峰主演_娱乐

2017-02-23 17:57

赌博片

时光网讯 曾凭《滚蛋吧!肿瘤君》拿下5亿多票房的青年导演韩延新片日前已经在海南低调开机拍摄,时间网曾报道过,韩延的新片《动物世界》是改编自有名日漫《赌博默示录》,讲述了一场游轮上的神秘游戏,早前已在广电总局破项。近日,影片男主角李易峰也终于在片场浮现并被曝光。

《赌博默示录》是福本伸行的“开司;赌博三部曲的第一部,这个系列也统称为“开司;系列,“开司;正是指该系列漫画男主角郑开司。“开司;系列到2008年为止共计39卷,是卖出1000万本以上的大受欢迎之作,该漫画曾于2009年跟2011年在日本两次改编成电影,由藤原龙也主演,都取得过不错的票房成绩。

《动物世界》破项

当初的中国版故事梗概显示:一事无成的郑开司,参加了一场游轮上的神秘游戏来偿还巨款借款,游戏加入者要用“石头,剪刀,布;扑克为道具,夺取对手的星星标志。局中局、计中计,开司为了相依为命的动物人母亲、青梅竹马的刘青,必须生存下来。目前,影片中的女主角人选尚未曝光。

片方儒意影业曾吐露,中国版《赌博默示录》(即《动物世界》)将参加新的人物,也将攻破原作中全男性的角色设定,故事背景也会改编成含糊的国界,渴望打造“泛亚洲化;。